Buffet sur les produits régionaux en boulangerie

L’univers gourmand du boulanger est riche de créativité & de savoir-faire !

Nos apprenti.es en Mention Complémentaire boulangerie ont élaboré un buffet sur « les produits Régionaux et Européens ».

Produits régionaux :

  • Sübrot & Kouglof : Alsace
  • Tourte de Seigle : Auvergne
  • Pain de Lodève : Languedoc – Roussillon
  • Pain Brié : Normandie
  • Main de Nice & Fougasse : Provence – Alpes – Côte d’Azur
  • Tarte au sucre : Nord
  • Gâteau Nantais : Nantes… Et un peu Antillais avec le rhum

Produits Européens :

  • Petits pains suédois : Suède
  • Bun & Bretzel : Allemagne
  • Gaufre Liégeoise : Belgique

Bravo aux jeunes qui ont réalisé l’ensemble de la fabrication, ainsi qu’à leur formateur Matthieu Bastien pour les avoir conseillés !

buffet boulangerie MC

buffet boulangerie produits regionaux buffet boulangerie produits régionaux 2

Laisser un commentaire

Retour en haut