trophees apprentissage 2024 - CFAie

9ème cérémonie des Trophées de l’apprentissage 🏆

La 9ème cérémonie des Trophées de l’apprentissage s’est tenue hier au Hub Expo & Congrès de Louviers. Plus de 1 000 personnes étaient réunis pour célébrer la réussite de nos apprentis : apprentis, familles, maîtres d’apprentissage, élus. 7 success story d’apprentis ✨ A cette occasion, les parcours de 7 apprentis particulièrement méritants ont été mis

9ème cérémonie des Trophées de l’apprentissage 🏆 Lire la suite »

MJB & trophee vente 2024 - CFAie

Concours vente et boulangerie : médailles d’argent pour le CFAie 🥈

Les sélections régionales de deux concours emblématiques en vente et en boulangerie se sont déroulées à Caen cette semaine. Il s’agit du Meilleur Jeune Boulanger et du Trophée du Conseil et de la Vente en Boulangerie. Nos apprentis ont fait briller notre établissement en décrochant chacun une médaille d’argent. 🤩 🥖 Du pétrin au podium

Concours vente et boulangerie : médailles d’argent pour le CFAie 🥈 Lire la suite »

actu journee portes ouvertes 2025 CFAie apprentissage

Portes Ouvertes 2025 : plongez au cœur de l’apprentissage au CFAie

Le CFAie de Val-de-Reuil vous accueille lors de ces journées portes ouvertes 2025 pour vous faire découvrir un monde d’opportunités dans l’apprentissage. ✅Rendez-vous les samedis 1er février, 15 mars et 26 avril pour explorer les formations qui façonneront votre avenir professionnel. Une palette de métiers passionnants 🎨 A l’occasion des JPO 2025 du CFAie de Val-de-Reuil, plongez

Portes Ouvertes 2025 : plongez au cœur de l’apprentissage au CFAie Lire la suite »

FERRANDI haute gastronomie - CFAie

Nos BP formés à l’excellence de la haute gastronomie avec FERRANDI✨

Le CFAie s’associe à FERRANDI Paris pour l’excellence de la haute gastronomie en Normandie. 🍽️🎓 Nous avons le plaisir d’annoncer notre partenariat avec l’école d’excellence culinaire FERRANDI Paris. L’objectif : offrir une formation unique en Normandie et répondre aux besoins en jeunes talents de nos restaurateurs normands ! 🔹 Dès la rentrée de septembre 2024,

Nos BP formés à l’excellence de la haute gastronomie avec FERRANDI✨ Lire la suite »

Retour en haut