Concours l’Art et la Manière

Le samedi 23 mars 2019 avait lieu le concours L’Art et la Manière qui est un concours organisé par le CFAie depuis plusieurs années, permettant aux candidats de mettre en avant leur travail, d’affirmer leur personnalité et de témoigner avec fierté de l’excellence des jeunes en formation Boulangerie-Pâtisserie.

Cette année, le thème du concours était « Le Japonisme », en référence au 160e anniversaire des relations diplomatiques entre la France et le Japon.

Les candidats ont concouru lors d’une épreuve de fabrication d’un buffet complet sur le thème imposé.

Pour cette édition 2019, voici les résultats :

En pâtisserie :
3ème ex æquo, Robin Bruneau, Polet Erwan et Axel Raoult
2ème Qazin Taku
1er Arthur Lebouc 

En boulangerie :
3ème ex æquo, Pauline Lespilette et Camille Dujardin
2ème Hugo Rouland
1ère Énola Robillard

Félicitation à tous !

Laisser un commentaire

Retour haut de page