Résultats Challenge Jean Mouge

Le 14 novembre 2018 à l’ICEP-CFA de Caen s’est déroulée la 34ème édition du concours culinaire Jean Mouge qui récompense les trois meilleurs apprentis « CAP cuisine » des 5 départements normands.
Les participants devaient présenter un premier plat sur un thème libre autour de la dorade, le dos de cabillaud et la pleurote. Le deuxième plat était un thème imposé : le Paris-Brest.
Organisé par l’ICEP-CFA et les Toques Normandes, le Challenge Jean Mouge est destiné à promouvoir et à récompenser la qualité de la formation reçue par la voie de l’apprentissage dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.
Le CFAie de Val-de-Reuil félicite ses 3 apprentis qui ont concouru au Challenge Jean Mouge pour leur palmarès et leur investissement :
– 2ème : Marianne BONDU, apprentie au Boujou au Vaudreuil
– 3ème : Christiaan VAN ERKEL, apprenti à la Marigotière à Notre Dame du Hamel
– 7ème : Claire VERON, apprentie au Manoir d’Anet

Bravo à eux et aux formateurs !

Laisser un commentaire

Retour haut de page